爱上海

快捷导航
搜索
扫描二维码关注微信公众号

[徐汇] 年终奖双薪快到手,我要开始浪起来了

4 (1人评) | 服务质量 5服务态度 5外貌身材 4人均消费 998元| 100%人认为下次会再去
初入江湖

休闲会所体验介绍
体验日期: 2017-01
位于区域: 徐汇区 
具体区域: 漕宝路光大
技师数量: 5-10
营业时间: 中午13:00~凌晨2:30
服务项目: SN
服务态度: 极佳
价格一览: A798M998
安全系数: ★★★★★(非常安全)
环境感受: 一般
推荐指数: ★★★★★(80分,良好)
如何联系: 站内短信PM楼主
记录付费主题, 价格: 3 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
缘起

年底的双薪+年终奖让我能够浪上好一阵子了。快春节了,都进入懒散的模式了,年假也不是累加的,估摸着自己手上的调休单和没用完的年假,公司的假一向都是过期作废的,正好可以请个半天,满足满足心中的淫欲嘿嘿嘿

广告

地理位置

这家店的地理位置在漕宝路附近

环境

总体来说中等吧,挺普通的一个。去的早,当天没什么人,选妃的时候妹子数量十个,人有点偏少啊,来来回回看了几下,最后选到一个小妹子,客服推荐说服务还是不错的,反正也没很对眼的,那就是她了。

11b8b6edbd0b162ad010ea558dba46b6a77a1bf8f665cff85503692ad3dad41e4848bf469eb88d80.jpg

0b0cbe686588a693a50a0e6bee791d5eb4d88ca11e0976162a28ec112a04740bc6269f02209ee33d.jpg

c1dadfa7195311adecfd0d0e36ebbded7719930cd44433fbf5c36f66dd55323da1dc9cd39c4141b5.jpg

bf0c42f07c6fe749c7ab9c6ee45083075b9ba29c743ef03897804cb481f6e1e917bfb7b74db963e4.jpg

【见面感觉】:★★★★

【身材曲线】:★★★★

【风情指数】:★★★★★

【技术含量】:★★★★★

【性 价 比】:★★★★★

【妹妹身高】163

【妹妹凶器】B

【妹妹肤色】美白

【妹妹手感】丝滑

【妹妹呻吟】害羞   

服务

服务倒是挺全的,该有的都有了,不过说到亮点的话妹子会主动求吻,水磨正面的时候做着MT还弯下腰来舌吻一番,两个舌头一起交融着,不一会就来了感觉,妹子转身开始撅着屁股开始KJ,阴户就直直的对着你,喜欢69的这时候可以上了,一顿深喉之后KB出货。射完后去干磨上了,聊天跑骚,接受下BM的服务,无耐第二炮迟迟未响应,妹子也很细心,躺在我边上不断KJ刺激刺激,可惜实在无力再战,冲洗出门了。

评价

硬件中等,软件中等,妹子人数略少,选择性不多。不过我体验的妹子整体还行,主动热情,配上价格性价比还可以。
售价区是妹子耐心KJ时拍的,谢谢支持。

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢
eb1257b7e573dd1d3e291abff5c5e9fd91edbed119b42888baae95b9af26c1d186e1ec8464027bf7.jpg

评分

wofeiyincai + 20 年终奖浪得飞起啊……
俩小无猜 + 20 + 20 + 2

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

年底了,妹子陆续开始回家了,年终奖=淫荡的开始,哈哈

恩,年终奖还是很丰厚的  详情 回复 发表于 2017-1-11 15:57
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

这个价格可以的

现在的价格好多都是全场798 998的,造福光大LY啊  详情 回复 发表于 2017-1-11 15:58

初入江湖

zhainan1111 发表于 2017-1-11 15:55
年底了,妹子陆续开始回家了,年终奖=淫荡的开始,哈哈

恩,年终奖还是很丰厚的

初入江湖

rs13 发表于 2017-1-11 15:56
这个价格可以的

现在的价格好多都是全场798 998的,造福光大LY啊

真羡慕你们这些有年终奖的

看颜感觉很酸很甜的MM啊,不错的哦,感谢分享

富可敌国

妹子看上去不粗哦啊 很浪 啊

羡慕LZ的年终奖

初学弟子

我要有双薪+年终奖就好了!也去浪浪浪