爱上海

快捷导航
搜索
扫描二维码关注微信公众号

[丰台] 2016年3P爆操双胞胎姐妹,感谢论坛兄弟提供的资源

记录付费主题, 价格: 6 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【考证日期】:2016.12.31日上午10点
【网    名】:双胞胎A
【地    区】:宋家庄地铁上来肯德基四周公寓
【碰头感受】:★

【身段曲线】:★

【风情指数】:★

【技术含量】:★

【性 价 比】:★ 3P    2姐妹   一路办事800+200元总价1000元
【安 全 性】:★

【妹妹身高】160
【妹妹凶器】B
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹嗟叹】狂野  
内容:前天发的帖子问谁有双胞胎资本,论坛兄弟当天就发来了这个,说晓得有这么一个双胞胎资本,可是没去过,好欠好的让我自己去,感激那兄弟的小窗奉告,我从小邻人就是一对双胞胎姐妹,一向设想着草一对双胞胎姐妹是什么感受,娶了姐姐还想干妹妹,娶了妹妹还想干姐姐呢,并奸双胞胎姐妹的工作必定成心机,加了QQ一问就在宋家庄肯德基四周,相约第二天的上午十点, 由于住在北城,提早2小时开车出门,到了地方肯德基门前就是停车场6元一小时,公寓保安挺严的,必须输入房价号码确认了才给开门,平安性可以,上楼见到2个双胞胎姑娘,图片化装P过,本人样子是照片的5成左右,不算都雅,一般人,不外也能接管,自己不是为样子来的,上楼手冷,姑娘把我的手夹在两腿之间说妹妹给哥哥暖暖手,很贴心,暖妙手后洗澡上床,之前谈好3P是800元,姑娘说哥哥你加一个毒龙,给姐妹两个一人加100元就行,等因而800+200元总价1000元,玩就图一个兴奋,2016年最初一天了,无所谓加,然后就是3P了,脑子里只要8个字“聚众淫乱,并奸姐妹”,刺激耶,双胞胎的A片看过很多,明天终究体验到了,毒龙的很舒服,干姐姐的时辰,妹妹给舔蛋,干妹妹的时辰,姐姐在旁边躺动手淫给我看,归正各类毛片里的3P玩法,我是第一次3P感受比力刺激。完事以后意犹未尽,姑娘说春节回故乡,没定好哪天回去呢,快过年了手里没几多闲钱,要不我就再约一次。
  总结是2016年找楼凤的一个完善句号,期待2017的楼凤们,现在就本国人没干过了,其他的想法根基都已经实现过了,什么时辰钱余裕了,我就找6个楼凤,给我撅着屁股围城一圈,我一小我玩俄罗斯转盘,一小我插一下,看最初射到谁给她加点饷钱!!! psbe.jpg psbe (1).jpg psb.jpg psb (1).jpg
QQ  3561218530
联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,感谢

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

热门跟贴
datangdeda 31楼 发表 2016-12-31 21:10:16 被顶了 3 下 查看此楼 顶一下[3]
城里人就是会玩
饕餮归来 94楼 发表 2017-01-23 10:05:49 被顶了 2 下 查看此楼 顶一下[2]
想想就刺激啊~~~~羡慕土豪哥~~~
langl 63楼 发表 2017-01-03 00:13:55 被顶了 2 下 查看此楼 顶一下[2]
楼主的 野望 很好!!!
DOUH 61楼 发表 2017-01-02 21:25:43 被顶了 2 下 查看此楼 顶一下[2]
生活过的有声有色
798798798 58楼 发表 2017-01-02 11:21:54 被顶了 2 下 查看此楼 顶一下[2]
相当可以了 要啥自行车啊
baixu66 52楼 发表 2017-01-01 19:43:59 被顶了 2 下 查看此楼 顶一下[2]
双胞胎可是不多啊,可惜人不是很漂亮
lcy20011212 40楼 发表 2017-01-01 07:14:48 被顶了 2 下 查看此楼 顶一下[2]
新鲜啊,人生不枉活,顶
海朝丰2016 39楼 发表 2017-01-01 02:46:44 被顶了 2 下 查看此楼 顶一下[2]
体验不错,楼主集邮式的玩法不错
cntaurus 35楼 发表 2017-01-01 00:30:33 被顶了 2 下 查看此楼 顶一下[2]
这双胞胎还真不贵
sesede 13楼 发表 2016-12-31 14:37:16 被顶了 2 下 查看此楼 顶一下[2]
感谢兄弟的分享,虽然不好这口,但恭喜得偿所愿,咱还是好有颜值的
哦,真人是照片的5成啊,姑娘也应该生过孩子,肚子上能看见过去的刀口,不算好看人,但是这价位想草到好看的人,还得是双胞胎,也不可能了,论坛里的模特我看还1000多一个人呢,再是双胞胎姐妹一起伺候你,颜控就别去了,图刺激的可以去,价格在这就别要自行车了,除了人是一般人,性价比我感觉是可以的。

楼主挥金如土啊  详情 回复 发表于 2016-12-31 14:40
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

楼主 怎么看不到照片啊

发照片了,用电脑上论坛就能看见了,手机的我不知道怎么看不见  详情 回复 发表于 2016-12-31 12:25

秋风222 发表于 2016-12-31 12:22
楼主 怎么看不到照片啊

发照片了,用电脑上论坛就能看见了,手机的我不知道怎么看不见

楼主的文章还是挺详细的。楼主不辞辛苦多次验证发文,真心感谢。

没有照片啊

电脑也看不到照片

大哥大哥 给个图~

辛苦楼主,年底也是要把自己榨干。。

肉肉的,有点小胖的感觉。